Añadir ingredientes a un escandallo

En este artículo, te explicaremos cómo añadir productos como ingredientes en tus platos y preparaciones.

Actualizado hace más de una semana

Los ingredientes se añaden a los escandallos de platos y preparaciones. Consulta como crear un escandallo.

1. Abre el plato/preparación donde añadir el ingrediene.

2. Ve a la pestaña "Ingredientes"

3. Haz clic en "Añadir ingrediente"

4. Por defecto hay la opción de añadir productos. Para añadir una preparación, selecciona la opción.

5. Haz clic en el buscador, escribe el nombre del producto/preparación y seleccionalo.

6. Introduce la cantidad neta que se utiliza del ingrediente.

7. Introduce la merma (parte del producto que se deshecha). Consulta nuestra guía de mermas para saber el % o gramos de merma de todos los alimentos.

8. Haz clic en "Añadir ingrediente"