Descargar recetas de escandallos

Descarga e imprime las recetas de tus platos escandallados en haddock.

Actualizado hace más de una semana

Si aún no tienes los escandallos de tus recetas, consulta cómo hacer un nuevo escandallo de tus platos y preparaciones en haddock.

1. Ve a la página “Escandallos” a través de la barra de navegación lateral.

2. Haz clic en el plato.

3. Haz clic en "Descargar en PDF".

4. Se descargará el archivo en tu dispositivo.

1. Al descargar la receta también se incluye la receta de las preparaciones que contiene ese plato o preparación.

💡 Descarga en el móvil o imprime el archivo para que todo el personal pueda consultarlo fácilmente mientras trabaja en la cocina.