Escandallos

Todo lo que necesitas saber sobre los escandallos dinámicos de haddock.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo creo un escandallo?

¡Es muy fácil! Te dejamos la guía del paso a paso para la creación de escandallos.

¿Cómo hago la conversión a la unidad base?

¡Es muy sencillo! Te dejamos aquí la guía donde lo explicamos detalladamente.

¿Qué es la merma?

Es la pérdida de producto como resultado de su preparación: la piel de las patatas, la espina del pescado... incluso la reducción de peso de un producto congelado.

¿Cómo calculo la merma?

El cálculo de la merma, teóricamente, es el peso de la merma entre el peso total adquirido del producto. Y lo multiplicamos por 100 para obtener el porcentaje. No obstante, hay tablas que te dan un valor preestablecido para ciertos alimentos. Descárgate nuestra guía de mermas.

¿Cómo edito un ingrediente?

Para eliminar o editar ingredientes de un escandallos, tienes que hacer clic en el símbolo del lápiz que hay al lado derecho del ingrediente. Solo podrás editar la cantidad neta y la merma.

¿Cómo edito un escandallo?

Para editar la información de un escandallo (nombre, tipo de plato, precio de venta, IVA y/o margen esperado), solo tendrás que entrar en el escandallo y hacer clic en Editar.

¿Puedo añadir preparaciones a mis escandallos?

Si, aquí te explicamos cómo crear preparaciones.

¿Puedo descargar mis escandallos?

¡Claro! Puedes descargar un PDF con el escandallo para tenerlo siempre a mano. Aquí te explicamos cómo.

¿Puedo añadir una preparación en otra preparación con haddock?

Si, puedes añadir preparaciones dentro de preparaciones. Por ejemplo, puedes crear la preparación de "aceite de trufa" y utilizarla en la salsa de trufa y setas.

¿Puedo duplicar un escandallo?

Claro, es super sencillo. Solo tienes que:

1️⃣ Seleccionar el escandallo que quieras duplicar.

2️⃣ Hacer clic en los tres puntos al lado del nombre del plato.

3️⃣ Seleccionar la opción de Duplicar.