Todas las coleccionesProductos
¿Por qué algunos de mis productos están a 0?

haddock digitaliza todos los productos de las facturas, albaranes y tickets. Te explicamos cómo entender la visualización.

Actualizado hace más de una semana

En haddock podrás ver todo el listado de los productos de tus facturas, albaranes y tickets.

💡 Recuerda que podrás ver solo aquellos categorizados como materias prima, bebidas, limpieza, consumibles, otros y sin categoría .

👀 ¿Por qué veo productos con precio o cantidad a 0?

Es posible que en la lista de productos te encuentres con algunos productos con cantidad y precio 0.

📍Esto se debe a la configuración especifica de cada proveedor.

Los precios y cantidades solo se reflejan en base al documento que tu elijas, ya sea los precios de las facturas o de los albaranes, con el fin de no duplicar los datos.

Ejemplo práctico

• Quiero saber más sobre el producto "Aceite Aguacate".

• En la lista de productos lo visualizo con precio 0€.

• Entro dentro del producto y veo que únicamente tengo este producto en mis albaranes, pero no lo tengo en ninguna factura. Si hago clic en el desplegable y modifico la visualización a facturas podré ver que no tengo ninguna factura donde haya comprado este producto.

• Cuando suba una factura a haddock que incluya una compra de "Aceite Aguacate" esta información se actualizará y podré ver este producto con el último precio de compra y cantidad.

En este caso si prefieres ver los precios de la factura solo tendrás que seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Accede a la página de Proveedores.

2️⃣ Selecciona el proveedor correspondiente del que quieres cambiar la visualización de los productos.

3️⃣ Accede a la página de configuración del proveedor y haz clic en el desplegable "¿Qué documentos quieres usar para calcular los precios?"

4️⃣ Elige el tipo de documento que se adapte a tus necesidades.

👀 ¿Pero entonces, si no hay compras de ese producto, por qué se muestra?

Mostramos este producto para que puedas utilizarlo en tus escandallos y pedidos.