¿Cómo subir documentos?

Te contamos en detalle cómo subir las facturas, albaranes y tickets a haddock.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué tipo de documento quieres subir?

✍🏼 Sin documento, crea un gasto manual.

Puedes digitalizar facturas, albaranes y tickets. Si un documento no tiene este formato, se va a rechazar.

📄 Subir archivos PDF

1️⃣ Ve a "📄Documentos" en la barra de navegación lateral.

2️⃣ Haz clic a "Nuevo gasto"

3️⃣ Haz clic a "Buscar documentos"

4️⃣ Selecciona en tu ordenador el/los archivos que quieras subir:

Imagen 1: Subida de 1 documento
Imagen 2: Subida de varios documentos

Cada archivo PDF debe contener una única factura o albarán por archivo.

Por ejemplo, si recibes un archivo de un proveedor que contiene una factura y una devolución, es importante que los separes en dos antes de subirlos.

En caso contrario, el documento será rechazado por “documentos mezclados".

5️⃣ Opcional - Introduce la configuración

Imagen 1: Subida de 1 documento
Imagen 2: Configuración de varios documentos

1. Estado de pago - Puedes marcar el documento pagado

2. Categoría - Recomendado en documentos de proveedores nuevos.

3. Tipo de documento - Recomendado si en el documento no lo indica.

4. Incidencias - Controla las incidencias de compras a proveedores (faltan productos, mal estado, no hay descuentos aplicados, etc.). Consulta el artículo "crear incidencias de compras".

6️⃣ Haz clic en "subir".