Subir documentos en lote

Te contamos como subir de una vez todos los archivos PDF.

Actualizado hace más de una semana

Subida en lote disponible en ordenador y para archivos en formato PDF.

1. Ve a "📄Documentos" en la barra de navegación lateral.

2. Haz clic a "Nuevo gasto" (arriba a la derecha, como se indica en la imagen).

3. Haz clic en la opción "subir archivo/s" para abrir la pantalla de subida.

4. Haz clic a "Buscar documentos"

5. Busca en tu ordenador los documentos que quieres subir y selecciónalos. Recuerda que solo puedes subir archivos PDF.

1. Subir sin configuración: Haz clic en "subir archivo/s".

2. Añadir configuración en el siguiente paso.

6. Selecciona los documentos.

7. Haz clic en "configuración".

1. Estado de pago - Indica el estado de pago de la factura, albarán o ticket.

2. Categoría - Recomendado en proveedores nuevos.

3. Tipo de documento - Recomendado si no lo indica o no tiene el formato correcto.

4. Incidencias - Disponible seleccionando un documento. Añade las incidencia (faltan productos, mal estado, no hay descuentos aplicados, etc.). Para más detalles de incidencias, consulta el artículo "crear incidencias de compras"

8. Haz clic en "guardar".

9. Para aplicar otra configuración repite a partir del paso 6.

10. Haz clic en "subir archivo/s"