Subir documentos rechazados

Te contamos como revisar y completar los documentos de "falta confirmación" y/o "rechazados"

Actualizado hace más de una semana

Los documentos incompletos están en la carpeta "Falta confirmación". En ellos se indica el motivo por el que no se han podido leer.

Revisa y verifica que la información del documento es correcta:

1. Completa la información básica:

1. Fecha

Selecciona la fecha en que se emitió el documento.

2. Proveedor

Busca y selecciona el proveedor correspondiente. Si no se encuentra en la lista, crea un nuevo proveedor.

3. Categoría

Selecciona la categoría a la que pertenece el proveedor, por ejemplo, "materia prima", "bebidas", "comunicación", etc.

4. Tipo de documento

Selecciona el tipo de documento de entre las opciones disponibles, por ejemplo, "factura", "albarán", "devolución", etc.

5. Número de documento

Introduce el número que identifica al documento de manera única.

2. Haz clic en "Paso 2 - Total / IVA"

1. Desglose de IVA activo - Recomendado

Introduce la base imponible para cada tipo de IVA correspondiente.

2. Desglose de IVA inactivo

3. Detalles y productos

Esta es la parte más importante, presta especial atención a la descripción, cantidad, unidad, precio unitario y total.

🍎 Los productos se generan automáticamente a partir de los detalles de documentos.

⚠️ Es esencial revisarlos cuidadosamente antes de confirmar la subida de un documento. De lo contrario, podría haber errores en la creación y agrupación de productos.