¿Dónde van los documentos subidos?

Te contamos qué pasa con las facturas, albaranes y tickets una vez los has subido a haddock

Actualizado hace más de una semana

⏳En Revisión

Documentos subidos que se están digitalizando.

💙 Digitalizados

Pasado el tiempo de digitalización, las facturas, albaranes y tickets digitalizados correctamente se van a la sección marcada de la pantalla principal de documentos.

❗️Falta confirmación

Documentos que se pueden acabar de subir completando alguna parte de la información. Consulta todos los detalles de los errores y cómo solucionarlos.

❌ Rechazados

El documento no se puede subir. Puedes recuperar, ver y eliminar el archivo.