Todas las coleccionesProductos
¿De qué documentos se muestran mis productos?

haddock digitaliza todos los productos de las facturas, albaranes y tickets. Te explicamos como entender la visualización.

Actualizado hace más de una semana

💡 haddock te muestra todos los productos de las categorías materias prima, bebidas, limpieza, consumibles, otros y sin categoría .

Dentro del producto podrás ver todo el listado de compras tanto de facturas como de albaranes.

💡 Es muy importante tener en cuenta que los precios de los productos se calculan en base a la configuración del proveedor.

Debes siempre estar atento a este mensaje que te indica como está configurado el proveedor.

En caso que prefieras ver los precios de un determinado documento solo tendrás que seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Accede a la página de Proveedores.

2️⃣ Selecciona el proveedor correspondiente del que quieres cambiar la visualización de los productos.

3️⃣ Accede a la página de configuración del proveedor y haz clic en el desplegable "¿Qué documentos quieres usar para calcular los precios?"

4️⃣ Elige el tipo de documento que se adapte a tus necesidades.