Exportaciones

Cómo exportar toda tu información.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo exporto un documento?

¡Muy fácil! En Documentos selecciona todos aquellos archivos que quieras exportar, haz clic en Exportar (arriba a la derecha) y selecciona la opción de exportación que prefieras.

¿Dónde se guardan todas mis exportaciones?

¡Se guardan automáticamente en tu ordenador en la carpeta que tengas asignada para descargas!

¿Qué datos puedo exportar?

Puedes exportar los datos de cualquier documento que hayas subido. Cuando vayas a exportar, podrás elegir el tipo de desglose que prefieras: resúmenes y totales (IVA segmentado en filas), por productos (también se exportarán todos los line items de esos documentos), en PDF o con el IVA en columnas/exportación para la plataforma Holded.

¿En qué formatos puedo exportar?

Puedes exportar en formato Excel, PDF o CSV.

¿Puedo exportar el dashboard?

Si, en el módulo de dashboard, arriba a la derecha, solo tienes que hacer clic en el botón de Exportar.

¿Puedo exportar los productos?

Si, solo tienes que seleccionar los productos que deseas exportar y pulsar la opción en la parte superior derecha de exportar productos. También puedes filtrar estos productos con los criterios que quieras exportarlos.

¿Cómo descargo las facturas de haddock?

Solo tendrás que pulsar el Nombre del restaurante > Configuración, bajas hasta el apartado de Suscripción > Facturas.

Desde aquí tendrás acceso a todas las facturas que os hemos emitido.