Dashboard

Todo lo que necesitas saber sobre el panel de control.

Actualizado hace más de una semana

Dashboard general

¿Todos los miembros del equipo pueden visualizar el dashboard?

No, solo los roles que tienen concedido el acceso al dashboard. Ten en cuenta que si no tienen permiso para ver otros módulos relacionados, es posible que no aparezcan los mismos importes en sus Dashboards.

¿Puedo ver el dashboard con/sin IVA?

Puedes ver el dashboard con los importes con o sin IVA. Para cambiarlo, tienes que ir a Ajustes de usuario > Configuración > Preferencias > Dashboard y seleccionar la opción que prefieras.

¿Qué quiere decir "Vista a tiempo real"?

Si tienes activada esta opción, se te mostrará información con el total de los albaranes y tickets, y de las facturas de proveedores que no tienen albaranes.

Te podemos mostrar la información del dashboard de dos maneras:

Vista en tiempo real, es decir, con el total de los albaranes y los tickets, así como el total de las facturas de los proveedores que no tienen albaranes o tickets.

Sin esta vista activada, el dashboard se muestra con el total de las facturas y tickets, por lo que te da una información más general del negocio.

¿Puedo descargarme el Dashboard General o A tiempo real?

¡Por supuesto!, solo debes seleccionar los criterios que quieras exportar (actividad, periodo y tipo de Dashboard) y pulsar en la opción Exportar en la parte superior derecha de la pantalla.

Dashboard categorización

¿Para qué sirve el Dashboard de categorización?

La categorización de los productos en niveles es fundamental para llevar un control real sobre las partidas que suponen un mayor gasto dentro del negocio. Es por eso que dentro del dashboard hemos habilitado un espacio donde podrás encontrar un desglose por nivel de las categorías con más gasto.

¿Si asigno una categoría a un documento, se asigna a sus productos?

Si los productos del documento no tienen asignada ninguna categoría, se asigna por defecto la categoría del documento.