Planes y precios

Método de pago, planes, descuentos etc.

Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los métodos de pago?

El pago se realiza mediante tarjeta.

¿Cómo puedo recibir la factura?

Haz clic en el Nombre de tu restaurante > Configuración > desliza la pestaña hasta abajo y en el apartado de Suscripción, pulsa la opción Facturas. Dentro del historial de facturación, verás un icono que te permitirá descargar la factura de cada pago.

¿Cuál es la diferencia entre los planes? ¿Cuál elegir?

Las diferencias principales son el número de usuarios que puedes añadir y el número de documentos que puedes digitalizar. La elección dependerá de la cantidad de facturas y albaranes que recibas y quieras digitalizar.

He llegado al límite de documentos. ¿Cómo puedo seguir subiendo facturas y albaranes?

Puedes ampliar tu plan de Estándar (hasta 200 documentos) a Premium (hasta 400 documentos). Si llegas al limite del plan premium ponte en contacto con nosotros y te daremos una solución a tu medida.

¿haddock es para todo tipo de negocios de restauración?

haddock nace con el objetivo de ayudar a todos los negocios del sector restauración: cafeterías, restaurantes, cafeterías...

Escríbenos si tienes dudas y te ayudamos.

¿Puedo beneficiarme de algún descuento?

Ponte en contacto con nuestro equipo para beneficiarte de algún descuento. Los descuentos solo se harán efectivos en tarifas anuales.