Pedidos
Cómo hacer un pedido

Te explicamos cómo hacer tus pedidos y compartirlos con tus proveedores desde haddock.

Actualizado hace más de una semana

Módulo solo disponible en el móvil. También en versión LITE.

¿Cómo hacer un pedido? 📝

🚛 Elige categoría y proveedor

1️⃣ Desde el menú principal, selecciona el módulo de "Compras 🛒"

2️⃣ Accede a la categoría donde se encuentre el proveedor al que desees hacerle un pedido y selecciónalo.

🍎 Selecciona los productos

3️⃣ Busca los productos que falten en el restaurante y selecciona la cantidad que deseas pedir.

4️⃣ Revisa el importe aproximado del pedido, esta información no se mostrará al compartir el pedido, es informativo para el restaurante.

Los productos que no se hayan comprado previamente no aparecerán entre los productos del proveedor, para que aparezcan se debe incluir algún documento con este producto o subirlo como gasto manual.

¿Cómo compartirlo? 📨

✍️ Completa los datos de contacto

5️⃣ Una vez seleccionado todo el pedido, tendremos que añadir los datos de nuestro restaurante y los datos de contacto del proveedor si no estaban previamente guardados.

Esta configuración es obligatoria y solo deberemos realizarla una vez, quedará guardada para futuros pedidos.

6️⃣ ¡Tu pedido ya está listo para compartir!

Al pulsar en "Confirmar" aparecerán dos opciones:

• Descargar en PDF

• Compartir

Elige la opción que prefieras, una vez hecho, el pedido quedará en el "Historial de pedidos" con el estado de "Compartido", podréis cambiar su estado en función de si ya se ha "Confirmado" o "Recibido" accediendo de nuevo al pedido 🙌

Te dejamos un video del paso a paso por si quedase cualquier duda 🎥