Exportar documentos

Te explicamos los diferentes formatos de exportación de gastos y cómo descargar tus facturas, albaranes y tickets.

Actualizado hace más de una semana

📍Formatos de los informes: Resumen y totales, PDFs, Productos o Contabilidad.

📄 Cómo exportar documentos

1️⃣ Ve a la pestaña Documentos

2️⃣ Selecciona los documentos que quieras exportar.

💡Truco: Selecciona todos los documentos a la vez

Si quieres seleccionar todos los documentos y hacer exportación de todos los documentos seleccionados haz clic en el Seleccionar todos que encontrarás en la barra superior.

3️⃣ Haz clic en botón de Exportar en la parte superior derecha de la pantalla.

4️⃣ Selecciona la información a descargar. Consultar las diferencias entre los formatos.

🗂️ Formatos de los informes

• Resumen y totales: Es parecido a un Libro Registro de IVA. Es el formato más utilizado para Asesores Fiscales y/o Contables.

Podrás decidir si quieres exportar en formato Excel o CSV.

• PDFs: Se exporta una carpeta comprimida con todos los documentos en PDF.

• Productos → Corresponde al detalle de todos los productos adquiridos en los documentos seleccionados.

Podrás decidir si quieres exportar en formato Excel o CSV.

• Contabilidad → A diferencia del archivo exportado con “Resumen”, la información del IVA se incluye en la misma línea por documento. Podrás decidir si quieres exportar el documento en un formato apto para tu ERP Holded o directamente exportar con un formato de Resumen IVA por líneas.

💡 Formato Holded

💡 Formato Resumen IVA por líneas

5️⃣ Haz clic en Descargar.

🗄️ Cómo filtrar los documentos para personalizar la exportación

Si quieres personalizar la exportación, aplica los filtros disponibles en los documentos.