Añadir nuevo restaurante

Te contamos cómo crear y añadir un nuevo restaurante en tu cuenta de haddock.

Actualizado hace más de una semana

🔒 El propietario/a de la cuenta es el único con permiso para crear y añadir nuevos restaurantes.

1. Haz clic en el nombre del restaurante para abrir el menú

2. Haz clic en "🛎 Ver todos los restaurantes"

3. Haz clic en "Añadir restaurante"

4. Introduce toda la información del nuevo restaurante

5. Haz clic en "crear restaurante".

6. Haz clic en el restaurante creado.

7. Activa la suscripción de tu restaurante. Consulta cómo activar la suscripción.

8. Añade a tus empleados con un rol y acceso personalizado. Consulta cómo hacerlo en el artículo "Cómo añadir usuarios"