¿Cómo añadir empleados?

Te contamos cómo enviar una invitación a tus empleados para que se unan a tu equipo en haddock.

Actualizado hace más de una semana

Añade tu equipo en haddock con los roles o acceso personalizado:

Para añadir una nueva persona en tu equipo de haddock sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el nombre del restaurante para abrir el menú del restaurante (esquina superior izquierda)

2. Haz clic en "Añadir usuario"

3. En el apartado "Mi equipo" haz clic en "Añadir usuario"

4. Introduce el correo electrónico de la persona que quieras invitar

5. Asígnale un rol según los permisos que quieras darle (más información de los permisos según el rol aquí)

6. Haz clic en "crear nuevo usuario"

NOTA: La persona va a recibir una invitación a su correo electrónico para poder acceder y registrarse a haddock.

¿Qué permiso tienen según los roles de acceso?

• Administrador:

Acceso ilimitado a todos los módulos y opciones

• Control de documentos:

Subir, ver y editar sus documentos e incidencias

• Chef:

Crear, ver y editar escandallos, productos y documentos

• Gestor:

Ver dashboard y documentos