Usuarios y roles

Todo lo que tienes que saber para darle acceso a haddock a tu equipo.

Actualizado hace más de una semana

Me gustaría que todo el equipo ayude en la gestión del restaurante ¿Puedo darles acceso?

Si, haddock está pensado para que todo el equipo participe en la mejora de la gestión del negocio. Invita al chef, camarero, gestor... a todos los perfiles que puedan ayudar a incrementar la eficiencia del restaurante.

¿Cómo funciona el multi-rol? ¿Qué funciones puede hacer cada rol?

Hay 4 roles distintos:

Administrador: Roles de dirección y gerencia.

Gestión de documentos: Empleados del restaurante y personal de oficina con cargos inferiores. Pensado y recomendado para las personas que van a subir documentos.

Chef: Pensado y recomendado para el personal de cocina que realiza la creación de recetas para la carta, menús…

Gestor: Pensado y recomendado para la gestoría.

Los roles son personalizables, puedes darles acceso solo a los módulos que quieres que tengan visibilidad, pero esto afectará a todos los usuarios que tengan ese rol.

¿Cuántos usuarios puedo añadir?

Depende del plan. El estándar tiene un máximo de 4 usuarios, en el premium puedes tener un número ilimitado de usuarios.

Puedes consultar nuestros planes aquí.

¿Los usuarios se pueden eliminar o editar?

Sí, puedes eliminar o editar el rol de un usuario desde Ajustes de usuario > Mis restaurantes. Una vez seleccionado el miembro, solo tendrás que clicar en los 3 puntos de arriba a la derecha y eliminarlo.

¿Cómo puedo añadir un nuevo usuario y personalizar el rol?

Haz clic en el Icono de tu restaurante > Añadir usuario. Añade el email del usuario que quieres invitar y selecciona que rol quieres darle. Haz clic en el botón de Editar y selecciona que permisos quieres darle. Se le enviará una invitación a su correo electrónico para que pueda acceder a haddock.

¿Qué pasa si no le llega la invitación por correo?

Debe revisar que el correo no esté en la carpeta de Spam o Correo no deseado, si este no es el caso puedes acceder a la invitación y pulsar en la opción de reenviar invitación.