Cómo añadir usuarios

Te contamos cómo añadir usuarios con rol y acceso personalizado. Invita a tus empleados a haddock.

Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic en el nombre del restaurante para abrir el menú

2. Haz clic en "añadir usuario"

3. Haz clic en "añadir usuario" en la sección Mi Equipo

4. Escribe el correo electrónico de quien quieras invitar y dar acceso a haddock.

5. Asígnale el rol con los accesos que quieres que tenga. Consulta toda la información relacionada con los diferentes roles y accesos en el artículo "Roles de acceso para usuarios invitados"

6. Haz clic en "Crear nuevo usuario"

🧑🏽‍🍳 Una vez completados estos pasos, el usuario invitado recibirá un correo electrónico con los pasos que debe seguir para registrarse y acceder a la cuenta de haddock.