App móvil

Dudas más comunes de cómo usar haddock desde el móvil.

Actualizado hace más de una semana

¿Puedo descargar haddock en mi móvil o tablet?

¡Claro! es importante descargues la app en tu móvil o tablet para así tener visibilidad de tu negocio desde cualquier lugar. Aquí te enseñamos cómo.

¿Puedo subir documentos desde el móvil?

Si, puedes subirlos tanto en PDF como haciendo una foto. Aquí te dejamos el paso a paso de cómo hacerlo.

¿Puedo crear escandallos desde el móvil?

No, está pensado para crearlos desde el ordenador. Pero si que puedes descargarlos.

¿Para qué sirve haddock lite?

Para tener más accesibles las funcionalidades más usadas desde el móvil y agilizar el funcionamiento.

¿Cómo puedo activar/desactivar haddock lite?

Tienes que hacer clic en el icono de tu restaurante, arriba a la derecha y se te abrirá un desplegable donde aparecerá un botón para activar y desactivar haddock lite.

¿Los pedidos solo puedo realizarlos desde la app móvil de haddock?

Si, de momento es una funcionalidad que está pensada para usarla desde el móvil.