Configuración, facturación...
Ver y descargar las facturas de haddock

En este artículo te mostraremos como puedes exportar en PDF las facturas emitidas por haddock

Actualizado hace más de una semana

🔒 El propietario/a de la cuenta es el único con permiso para descargar las facturas emitidas por haddock. Este permiso se puede añadir a cualquiera de los roles con acceso a haddock.

1. Haz clic al nombre del restaurante para abrir el menú del restaurante (en la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en "Configuración".

3. Baja en la pestaña de configuración hasta localizar el apartado "Suscripción" y pulsa la opción "Facturas".

4. Se abrirá una pantalla con la información de facturación.

5. Ve a "historial de facturas" (parte inferior de la página).

6. Haz clic en la fecha para abrir la página de descarga.

7. Haz clic en "Descargar factura" o "Descargar recibo".

NOTA: Las facturas se descargan en formato PDF en la carpeta asignada en tu dispositivo (normalmente es la carpeta "descargas")