Informar de un error en un documento

Te contamos cómo detectar e informar de los errores de digitalización de tus documentos.

Actualizado hace más de una semana

Accede a la pantalla de Documentos y haz clic a un documento con error.

1️⃣ Haz clic en Informar de un error en el documento.

2️⃣ Selecciona el motivo y, si quieres, da más detalles cuál es el error. ¡Cuanta más información mejor!

3️⃣ Haz clic en Reportar error.

4️⃣ Una vez enviado el error, vas a recibir un mensaje automático por el chat de soporte. A través del chat podrás resolver cualquier duda con el equipo de soporte o ampliar la información proporcionada en relación al error.

💭 Los productos que ves en haddock se generan a partir de los detalles de los documentos digitalizados. Para tener una buena base de datos de productos, es importante tener verificada la información de los detalles.