Crear incidencias de compras

Te contamos cómo controlar las incidencias de tus compras a proveedores.

Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir o crear incidencias de tus compras durante la subida del documento o cuando el documento ya está digitalizado. También puedes hacerlo directamente en el proceso de revisión del pedido.

🆙 Crear una incidencia en la subida de documentos

1️⃣ Sube un documento. ¿Tienes dudas? Te contamos cómo en este artículo.

2️⃣ Selecciona el motivo de la incidencia.

3️⃣ Añade un comentario relacionado con la incidencia.

📃 Crear una incidencia desde el documento ya digitalizado

1️⃣ Abre el documento al que quieras añadir la incidencia.

2️⃣ Haz clic en "Añadir incidencia".

3️⃣ Selecciona una opción del desplegable y añade más detalles de la incidencia.

🛒 Crear una incidencia en el proceso de revisión de pedido

1️⃣ Haz clic en el pedido Compartido que quieras revisar.

2️⃣ Selecciona los productos que han llegado de forma incorrecta marcando la cruz.

3️⃣ Podrás añadir la incidencia desde la misma pantalla. Si tienes dudas sobre cómo gestionar incidencias de productos en pedidos puedes visitar este artículo.

4️⃣ Haz clic en Guardar y la incidencia se creará automáticamente en el apartado de Incidencias de haddock.

📨 Pantalla de incidencias creadas

En la página de incidencias puedes ver quién la ha creado, su estado, añadir comentarios extra y, una vez esté solucionado, marcarlas como resueltas.