Gestionar facturas y albaranes
Subir facturas y albaranes
Cómo subir los documentos directamente desde el correo electrónico
Cómo subir los documentos directamente desde el correo electrónico

Te contamos cómo enviar los documentos a través del correo electrónico para que se suban en haddock.

Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Abre tu correo electrónico (Gmail, Outlook, etc.)

2️⃣ Crea un nuevo correo electrónico.

3️⃣ En el campo "para", introduce la dirección de correo proporcionada.

¿No sabes dónde encontrar la dirección? Consulta este artículo.

4️⃣ Adjunta uno o varios documentos en formato PDF que quieras subir a haddock. Para ello, haz clic en el botón "Adjuntar archivo" o "Agregar archivo" y selecciona los archivos que quieras subir.

Asegúrate de que los archivos estén en formato PDF, ya que solo aceptamos este formato de archivo.

5️⃣ Envía el correo. ¡Listo! Ya tienes tus documentos en en proceso de digitalización en haddock.