Todas las coleccionesProductos
Productos sin precio de referencia
Actualizado hace más de una semana

El precio de referencia de un producto se genera de forma predeterminada calculando la media ponderada de los últimos 12 meses.

Encontrarás este cálculo haciendo clic en un producto, accediendo a Configuración y dentro de Precios podrás encontrar cómo se ha calculado este precio de referencia.

🔑 Si es un producto antiguo que no se ha vuelto a comprar aparecerá sin precio de referencia al no poder calcular la medida ponderada.

Te recomendamos que subas documentos que incluyan este producto para poder hacer el cálculo o en caso de no tener comprar nuevas del mismo pero querer ver un precio de referencia seleccionar la opción de Precio de la última compra.