Productos
Definir o editar el precio de referencia

Define el precio pactado con el proveedor o esperado. Te avisaremos cuando el precio de la última de la compra sea superior.

Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic al producto que quieras definir o editar el precio de referencia

2. Haz clic en "editar" (En la sección "precio de referencia")

3. Selecciona que precio de referencia quieres establecer:

· Importe personalizado, por ejemplo, el precio pactado con tu proveedor.

· El precio de la última compra.

· Precio medio ponderado, se hará una media de los últimos 12 meses.

4. Haz clic en "guardar"