Todas las coleccionesGrupo de restaurantes
Cómo asignar productos a otro restaurante

Comparte productos entre restaurantes para trasladar su configuración.

Actualizado hace más de una semana

Cuando compramos a nuestros proveedores, muchas veces lo hacemos para varios de nuestros restaurantes, por lo que los productos pueden ser los mismos.

Ahora podrás asignar productos entre tus diferentes restaurantes.

El precio es el único dato que será propio de cada restaurante, ya que sabemos que puede variar entre ellos, así que solo se visualizará una vez se suba un documento de compra del producto.

💡 La unidad de medida será compartida entre restaurantes. Al hacer una compra, los productos se enlazarán automáticamente si comparten nombre y unidad de medida, para que la configuración se haga una sola vez.

🍎 ¿Cómo asignar un producto?

1️⃣ Pulsa la opción de Añadir producto y elige la del desplegable Productos de grupo.

2️⃣ Busca el producto que quieres asignar al restaurante.

❗️Recuerda que solo aparecerán en el listado los productos que aún no tengas en este restaurante.

3️⃣ Elige la opción Asignar cuando hayas seleccionado los productos que quieres añadir.

🍎 ¿Cómo saber que un producto está asignado?

Al asignar un producto, se comparte solo su configuración, no sus precios, por lo tanto si el producto aún no se ha comprado en ese restaurante, sabrás que es un producto asignado.

🍎 ¿Puedo desasignar o eliminar un producto?

Como cualquier otro producto, si no quieres visualizarlo, puedes ocultarlo sin problema.

Para hacerlo solo debes seleccionar los productos y dar click en la opción inferior de "Ocultar".

🍎 ¿Qué pasa cuando compro ese producto asignado?

Una vez compres el producto, se unificará automáticamente con el asignado y podrás ver todos los detalles de compra y el histórico de precios.

Hasta que no se realice alguna compra en el restaurante de este productos, aparecerá sin importes ni líneas de compra.

❗️Te recomendamos leer el articulo ¿De qué documentos se muestran mis productos? para saber dónde visualizar cada compra del producto.