Novedades
Configuración de la tabla de producto a nivel de restaurante
Configuración de la tabla de producto a nivel de restaurante

Unifica la configuración de la tabla de producto para todos los gastos del restaurante.

Actualizado hace más de una semana

La configuración de la tabla de producto sólo permitía aplicar cambios a nivel de gastos.

Hemos añadido una casilla al final del menú para aplicar la configuración a todos los gastos del restaurante.