Proveedores

¿Alguna duda sobre el módulo de proveedores? Aquí te las resolvemos.

Actualizado hace más de una semana

Tengo un proveedor autónomo y al digitalizar el documento no lo encuentra. ¿Qué tengo que hacer?

Tienes que crearlo manualmente en Proveedores y hacer clic en el botón de Nuevo proveedor (en la parte superior derecha). Solo tendrás que seleccionar la categoría e introducir el nombre comercial y el DNI (¡en el campo del CIF!), ya que es gracias a lo que podremos asignarlo cuando lo detectemos en un documento que subas. Durante el proceso de creación puedes introducir las etiquetas y los contactos o dejarlo para más adelante.

¿Puedo añadir etiquetas y notas a los proveedores?

Puedes crear notas y etiquetas clicando en el símbolo + dentro del proveedor.

¿Puedo editar el proveedor de un documento?

¡Claro! Solo tienes que acceder al documento que quieras, hacer clic en los tres puntitos de la parte superior derecha para editarlo. También puedes seleccionarlo en la vista de documentos digitalizados y pulsar la opción “editar todos”.

¿Cómo puedo editar un proveedor?

Sí, puedes editarlo entrando en el proveedor y haciendo clic en los tres puntos de la parte superior derecha. Solo podrás cambiar el nombre comercial, el código y la categoría. El NIF/CIF, el nombre fiscal y la dirección NO los vas a poder editar.

¿Puedo crear contactos para un proveedor?

Cuando hayas seleccionado el proveedor, ve a Contactos y haz clic en el botón Nuevo contacto.