Los productos con subida de precio a un clic

Te contamos cómo identificar fácilmente los productos con variaciones de precio.

Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en “🍎Productos” en la barra de navegación lateral.

2. Haz clic en el botón “Filtros” (en la parte derecha).

3. Busca la sección "Más filtros" en la pestaña de filtros.

4. Haz clic en “Con subida de precio” en la sección "Más filtros"

5. Haz clic en “Aplicar” (en la parte inferior)

✨ Este es el resultado

La lista de productos muestra solo aquellos en los que en la última compra haya una subida de precio respecto al precio de referencia:

✨ Consejo PRO: Desde la misma pestaña de filtros selecciona un proveedor, fechas y/o períodos concretos para unos resultados más segmentados.