Cómo agrupar productos

Te mostramos como combinar productos similares para tener un análisis de compras conjunto.

Actualizado hace más de una semana

Agrupar productos:

1. Haz clic en "🍎Productos" en la barra de navegación lateral.

2. Selecciona los productos a agrupar. Haz clic en el ☐ a la izquierda de la línea.

3. Haz clic en "Agrupar" en la barra que aparece en la parte inferior de la página.

4. Haz clic en "Continuar".

5. Opcional - Nombre, código de producto y merma.

Nombre - Establece un nombre para el producto agrupado.

Código interno - Se inluye en las exportaciones.

Merma - Establece la merma para escandallos (puedes hacerlo más tarde).

6. Convierte el formato de compra a unidad base (Kg, L o Uds). Consultar más detalles de la conversión.

1. Selecciona la unidad de medida.

2. Introduce la cantidad para cada producto.

7. Haz clic en "Guardar"

Desagrupar productos:

1. Haz clic en el icono " ⠇" para abrir el menú de opciones.

2. Haz clic en "Desagrupar producto"