Todas las coleccionesGestionar facturas y albaranesMás de documentos
Cómo exportar los resultados de las facturas para cerrar el trimestre
Cómo exportar los resultados de las facturas para cerrar el trimestre

Exporta un resumen con toda la información de las facturas que necesitas para cerrar el trimestre en tres pasos.

Actualizado hace más de una semana

Recopila todas las facturas y exporta los resultados en tan solo 3 clics.

Antes de hacer la exportación es importante que filtréis los documentos que queráis exportar para evitar confusiones en los datos exportados.

1️⃣ Filtra los documentos a exportar dentro de la pantalla de documentos. Puedes añadir todas las condiciones que necesites pero para hacer una exportación ideal con la información necesaria para cerrar el trimestre te recomendamos que filtres por:

• Fecha del documento

• Más filtros > Tipo de documento > Factura

2️⃣ Importante: Selecciona todos los documentos para hacer la exportación.

3️⃣ Exporta los resultados teniendo en cuenta el tipo de exportación que deseas hacer. Para cerrar el trimestre te recomendamos que exportes el formato de Resúmenes y totales.