Gestionar facturas y albaranes
Más de documentos
Añade categorías diferentes a cada documento durante la subida en lote
Añade categorías diferentes a cada documento durante la subida en lote

Podrás añadir categorías diferentes a cada documento que subas durante la subida en masa.

Actualizado hace más de una semana

Todos los documentos deberán incluir una categoría. De lo contrario, no podrán ser digitalizados.

1️⃣ Accede a la pantalla de Documentos.

2️⃣ Sube las facturas, albaranes o tíquets en masa que quieras digitalizar.

3️⃣ Selecciona el documento que quieras categorizar y rellena con la categoría correspondiente.

Todos los documentos deberán incluir una categoría para poder ser digitalizados.