Error "Falta memoria" en la subida de documentos

Solución a cuando tu móvil indica que no hay suficiente memoria en el dispositivo para procesar las imágenes en haddock.

Actualizado hace más de una semana

En algunos dispositivos móviles, pueden surgir errores al intentar capturar fotografías desde la aplicación de haddock para subir imágenes de facturas y albaranes.

Si tienes este problema, sigue estos pasos:

1. Abre la cámara de tu móvil.

2. Haz la foto a las páginas de la factura o albarán. Esta se quedará guardada a tu galeria.

3. Abre haddock.

4. Haz clic en el botón "+" > "Gastos" > "Buscar" > "Fototeca" (también puede referirse a la galería de imágenes de alguna otra forma)