Nota de entrega digital 🪄

Verifique as suas encomendas instantaneamente e gere automaticamente uma nota de entrega.

Atualizado há mais de uma semana

📌 Efetuar uma encomenda

📌 Verificar uma encomenda

📌 Comunicar uma encomenda correcta

📌 Comunicar uma encomenda incorrecta

📌 Verificação final e criação de uma nota de entrega digital

📌 Adicionar imagem da nota de entrega efectiva

Quando recebe uma encomenda de um fornecedor, é essencial verificar se recebeu todos os produtos indicados no formulário de encomenda.

🛒 Como encomendar a haddock

A funcionalidade de encomenda só está disponível no telemóvel.

A partir da funcionalidade de encomendas da haddock, verificar se uma encomenda foi recebida corretamente é uma questão de minutos.

👀 Verificar uma encomenda

1️⃣ Aceder a Encomendas Móveis

2️⃣ Clique em Histórico de encomendas. Poderá ver todas as encomendas efectuadas por data de entrega.

3️⃣ Seleccione a encomenda partilhada que pretende rever e clique em Rever encomenda recebida.

Só poderá rever as encomendas com a etiqueta amarela "Partilhado".

4️⃣ Aparecerá uma lista com todos os produtos e quantidades encomendados ao seu fornecedor para que possa verificar com a sua nota de entrega real se recebeu tudo corretamente.

✔️ Comunicar uma encomenda correcta

Se tiver verificado com a nota de entrega real que todos os produtos estão correctos, basta clicar em ✔️ junto ao produto.

❌ Comunicação de uma encomenda incorrecta

Caso encontre alguma inconsistência entre a nota de entrega real e a encomenda recolhida, terá de recolher algumas informações para notificar o fornecedor.

Se encontrar alguma incoerência entre a nota de entrega efectiva e a encomenda, terá de recolher algumas informações para notificar o fornecedor.

1️⃣ Tipo de incidente

• Não recebido. Não foi recebida nenhuma unidade do produto.

• Quantidade incorrecta. Foi recebida uma quantidade incorrecta em relação à quantidade indicada na nota de encomenda.

• Produto defeituoso. Um produto foi recebido em mau estado.

• Outros. Pode acrescentar qualquer outro incidente relacionado com o produto.

2️⃣ Quantidade incorrecta

Caso não tenha recebido a quantidade correcta, pode indicar a quantidade exacta que recebeu do produto em causa.

3️⃣ Preço incorreto

Se receber um preço incorreto na nota de entrega real, pode comunicá-lo nesta secção da encomenda.

👀 Revisão final e criação de uma lista de embalagem digital

1️⃣ Depois de ter revisto cada produto, poderá aceder a um resumo final clicando no botão Rever na parte inferior da encomenda.

2️⃣ Depois de rever a encomenda, poderá adicionar os dados do seu fornecedor para criar uma nota de entrega.

• Data da nota de entrega. Data em que está a criar a nota de entrega.

• Número do documento. Adicione o número da nota de entrega efectiva que lhe foi entregue pelo seu fornecedor no momento da entrega.

• Custos adicionais. Pode adicionar outros custos adicionais associados à encomenda.

• Descontos adicionais. Pode acrescentar outros descontos adicionais associados à encomenda.

3️⃣ Será criada uma nota de entrega digital que pode ser visualizada no ecrã Documentos.

📷 Adicionar imagem da nota de entrega efectiva

Se tiver recebido uma nota de entrega efectiva, pode adicionar a imagem no último passo. Esta nota de entrega será digitalizada e poderá visualizá-la no ecrã Documentos.

A fotografia da sua nota de entrega real anulará a criação automática de uma nota de entrega digital com haddock.