Gestão de documentos
Erro "Falta de memória" ao carregar documentos

Solução quando seu celular indica que não há memória suficiente no dispositivo para processar as imagens no haddock.

Atualizado há mais de uma semana

En alguns dispositivos móveis, podem ocorrer erros ao tentar capturar fotografias pelo aplicativo haddock para fazer o upload de imagens de faturas e recibos.

Se você estiver enfrentando esse problema, siga estes passos:

1. Abra a câmera do seu celular.

2. Tire a foto das páginas da fatura ou do recibo. A imagem ficará armazenada na sua galeria.

3. Abra haddock.

4. Toque no botão "+" > "Gastos" > "Procurar" > "Fototeca" (também pode ser chamado de galeria de imagens de alguma outra forma).