Untitled article
Atualizado há mais de uma semana
  1. Vá a "📄Documentos" na barra de navegação lateral.

2. Faça clic em "Nova despesa" (em cima à direita, como indicado na seguinte imagem)

3. Clique na opção "subir arquivo/s" para abrir o ecrã.

4. Faça clic em "Procurar documentos"

5. Procure no seu computador os documentos que pretende colocar, e seleccionar. Lembre-se de que só pode subir arquivos PDF.

1. Subir sem configuração: fazer clic em "subir arquivo/s".

2. Adicionar configuracão no seguinte passo.

6. Seleccione os documentos.

7. Clique em "configuracão".

1. Estado de pagamento - Indica o estado de pagamento da fatura, nota de crédito ou ticket.

2. Categoria - Recomendado em fornecedores novos.

3. Tipo de documento - Recomendado se não o indica ou não tem formato correcto.

4. Incidências - Disponível seleccionando um documento. Crie as incidências (faltam produtos, não existem descontos aplicados, mal estado etc.). Para mais detalhes de incidências, consulte o artigo "crear incidencias de compras"

8. Faça clic em "guardar".

9. Para aplicar outra configuracão, repita a partir do passo 6.

10. Faça clic em "subir arquivo/s"