Control de ventas y TPV
Importar ventas de forma manual con un excel

Podrás importar ventas subiendo a haddock el excel que obtienes directamente desde tu Terminal Punto de Venta.

Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Descarga el excel que obtienes como resultado de las ventas que contabilizas en tu Terminal Punto de Venta.

2️⃣ Accede a la funcionalidad de ventas y haz clic en Nueva Venta > Importar Ventas.

3️⃣ Descarga la plantilla y completa con los campos correctos.

• Fecha (obligatorio)

• Subtotal

• Impuesto (obligatorio)

• Total (obligatorio)

• Método de pago

• Comensales

4️⃣ Sube la plantilla completa a haddock para que podamos integrar tus ventas y empieces a tener visibilidad sobre el margen de tu negocio.

Te recomendamos hacer esta subida de forma semanal para poder tener visibilidad sobre los resultados de tu negocio.