Programa de referidos ⭐️

Gana 100€ por cada restaurador que empiece con haddock

Actualizado hace más de una semana

Invita a tus compañeros y consigue 100€ por cada restaurador que empiece a usar haddock.

👀 ¿Cómo funciona?

1️⃣ Regístrate a través de este enlace: https://haddock.getrewardful.com/signup?campaign=referralprogram.

2️⃣ Confirma tu correo electrónico.

3️⃣ Haz click en el link que aparece debajo del punto 2.

4️⃣ Encontrarás tu link de afiliados. Haciendo clic en el enlace podrás rellenar el formulario con los datos de tus referidos.

5️⃣ Revisaremos las conversiones que ha tenido cada lead que has incluido en tu formulario para calcular la comisión que vas a recibir de forma trimestral.

📚 ¿Cuáles son los requisitos?

1. La comisión se desbloquea cuando el cliente paga la segunda cuota de haddock.

2. El pago de la comisión se realizará por transferencia bancaria trimestralmente.

3. Nuestro equipo de Partners se pondrá en contacto contigo para hacer efectivo el pago de la comisión.