Agora - Conectar TPV

Te contamos como integrar tu TPV de Agora con haddock

Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Haz clic en el nombre del restaurante para abrir el menú.

2️⃣ Haz clic en "Configuración".

3️⃣ En el apartado "Integraciones" busca Agora.

4️⃣ Solicita los datos necesarios para la integración a tu distribuidor de Agora o contacta con nuestro chat de soporte.

Clave de acceso o API token: la encontrarás dentro de Ágora - Módulos Adicionales.

URL del servidor (IP fija del local): en caso de tener varios locales con la misma IP, tienes que especificar el puerto en la URL, si sólo tienes 1 local, no será necesario.

Identificación del restaurante (opcional): sólo en el caso de tener configurado el ACMS (Ágora Central Management System), debe especificar el número de identificación del restaurante, ejemplo: 1.

5️⃣ Haz clic en "Conectar".

⚙️ Requisitos técnicos

• Activar la licencia de integración de Ágora.

• Comprobar que la licencia de Ágora está actualizada mínimo a la versión 6.0.6.

• Debes disponer de una IP fija en el local. Si no tienes, puede contratarla a su servicio telefónico.

• Comprobar que el equipo está encendido y el puerto direccionado al router.

Las integraciones pueden incluir costes adicionales no soportados por haddock.